Vive El Momento a Tu Manera
Blog
TÉRMINOS Y CONDICIOINES
 TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉ HINDÚ Lo invita a que lea cuidadosamente nuestros Términos y Condiciones, antes de iniciar su exploración o utilización, y en caso de no estar de acuerdo con estas condiciones o con cualquier disposición de la política de privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por la página Web de nuestra entidad. Política de Privacidad del Sitio Web

Procurará la debida protección de los derechos de los usuarios de su sitio web, con el compromiso de salvaguardar su confianza, valora su privacidad, está consciente del carácter confidencial de su información personal, que sea enviada a los sitios web de Té Hindú ® estará sujeta a la política de privacidad y protección de información personal de Té Hindú ®

Enlaces a otros sitios web:

Los enlaces en los sitios web de Té Hindú ® pueden dirigirlo a websites diferentes al de Té Hindú ®, por lo cual Té Hindú ® no acepta obligación alguna respecto del contenido, precisión o función del contenido de estos otros sitios web. Los enlaces son dados en buena fe y el Grupo TE HINDU no puede asumir responsabilidad por cualquier cambio consecuente a otros sitios web al cual le damos un enlace. La inclusión de cualquier enlace a otros sitios web no implica que sea avalado o autorizado por Té Hindú ®. Recomendamos que usted esté consciente y sea cuidadoso en leer todos los avisos legales y de privacidad de otros sitios web que visite.

Transmisión:

Cualquier comunicación o material no personal que usted transmita en este sitio web por correo electrónico u otra manera, incluyendo cualquier información, pregunta, comentario, sugerencia o información parecida, será tratada como no-confidencial y no-poseedor. Cualquier información que usted transmita o coloque en este sitio web se convierte en propiedad de Té Hindú ® y cualquiera de sus empresas afiliadas y la podrá utilizar para cualquier propósito, incluyendo de manera ilimitada la reproducción, difusión, transmisión, publicación y retransmisión. Incluso, el Té Hindú ® es libre de utilizar, para cualquier propósito (incluyendo de manera ilimitada el desarrollo, elaboración, publicación y mercadeo de productos) cualquier idea, arte, invento, desarrollo, sugerencia o concepto contenido en cualquier comunicación que usted envié a este sitio web. Cualquier tipo de uso no generará compensación alguna. Al proveer información, usted también está justificando que usted es el dueño del material/contenido suministrado, que de ninguna manera es difamatorio y que su uso por Té Hindú ® no viola derechos de terceros. Té Hindú ® no se encuentra obligado a utilizar la información entregada.

Derechos de Propiedad Intelectual:

® Te Hindu. Todos los derechos de copyright y otra propiedad intelectual en todos los textos, imágenes y otros materiales contenidos en este sitio web son propiedad de Té Hindú ® o han sido incluidos con autorización del dueño relevante. Usted está acreditado a navegar por este sitio web, copiar, imitar, calcar, repetir, duplicar extractos por medio de impresiones, bajar información al disco duro o con el propósito de distribuir a otros individuos, siempre y cuando, Usted mantenga intacta la información y todos los avisos de copyright y de propiedad industrial e intelectual, que aparezcan en las reproducciones. Ninguna reproducción de cualquier parte del sitio web puede ser vendida o asignada con fines de lucro comercial ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro trabajo, publicación o sitio web.
Se encuentra prohibido cualquier uso o mal uso de los Trademarks mostrados en este sitio web, o en cualquier contenido del mismo, excepto los mencionados en los Términos y Condiciones. Se hace la aclaración de que Té Hindú ® estrictamente hará cumplir sus derechos de propiedad industrial e intelectual según el máximo alcance de la ley, incluyendo acciones criminales por ofensas y violaciones a cualquiera de sus derechos.

Actividades Prohibidas:

Se encuentra estrictamente prohibido cometer cualquier acto que a contemplación de Té Hindú ®, sea considerado como inapropiado y/o que pudiera ser considerado como un acto ilegal o que se encuentra restringido por cualquier ley aplicable a este sitio web, incluyendo de manera ilimitada:
Cualquier acto que pueda constituir una falta a la privacidad (incluyendo subir información privada sin el consentimiento del dueño de la misma) o cualquier otro que forme parte de los derechos legales de los individuos;

Información precisa, completa y a tiempo:

No somos responsables si la información disponible en este sitio web no es precisa o completa. Cualquier uso del material contenido en este sitio web será usado bajo su propio riesgo. Usted acepta que es su responsabilidad monitorear cualquier cambio de material e información contenido en este sitio web.

Garantías y renuncia de responsabilidades:

El uso de este sitio web es exclusivamente bajo su propio riesgo. No se hace responsable del uso que pueda hacerse de la información aquí difundida

Garantías:

Este sitio web no hace representaciones o garantías en cuanto a la precisión o integridad de la información que se encuentra en él. este sitio web será seguro; que cualquier consejo u opinión de Té Hindú ® a través de este sitio web es preciso o confiable y cualquier representación o garantías a ello son expresamente renunciadas. Nos reservamos el derecho de restringir o terminar su ingreso a este sitio web o a cualquier parte de este sitio web en cualquier momento

Renuncia de responsabilidades:

Ni Té Hindú ® ni ninguna otra parte involucrada será responsable por los daños y perjuicios incidentales, indirectos, consecuentes o especiales de cualquier tipo, o cualquier tipo de daño, incluyendo, sin limitación, los derivados de la pérdida de ganancias, pérdida de contratos, la buena voluntad, datos, información, ingresos, ahorros anticipados o negocio relaciones, sea o no advertido de la posibilidad de tales daños, en nuestro nombre tendrán responsabilidad alguna por cualquier uso directo

Cookies:

Te hindu ® facilita información a los usuarios en su política de privacidad sobre cómo puede retirarse el consentimiento y eliminarse las cookies.


____________________________________________________________________________________________________

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AGRICOLA HIMALAYA S.A, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, se permite informar a sus clientes, proveedores, empleados y público en general, tanto activos como inactivos, que tengan vinculo directo e indirecto con la sociedad, Titulares de los Datos Personales que se encuentran incluidos en la base de datos de la compañía, la cual ha sido recolectada en desarrollo de su objeto social, con ocasión de las relaciones comerciales y laborales entabladas, lo siguiente:

Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos, debido a que se cuenta con los medios idóneos para impedir el acceso a éstos por parte de terceros no autorizados.

Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma: (I) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida; (II) Solicitar, en cualquier momento, que su información sea rectificada, modificada, actualizada o eliminada; (III) Solicitar prueba de la autorización emitida por el Titular, salvo lo previsto en la Ley 1581 de 2012; (IV) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales; (V) Con el cumplimiento de los requisitos legales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (VI) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos y su administración, en casos de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales; (VII) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados; y (VIII) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada.

Para efectos de ejercer estos derechos, los Titulares de los datos personales se pueden contactar con la compañía, como responsable y/o encargado del tratamiento de la información, en el teléfono (2) 6410717 o en el correo electrónico info@agricolahimalaya.com.

Se solicita atentamente a todos los Titulares de información que aparecen registrados en las bases de datos de la compañía, se sirvan autorizarla para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, los cuales han sido suministrados y se han incorporado en la base de datos y/o en documentos físicos y/o electrónicos de todo tipo con los que cuenta la compañía.

En caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la presente publicación, el Titular de los datos personales que no haya manifestado expresamente que no autoriza el tratamiento de sus datos personales ni haya solicitado la supresión de los mismos de las bases de datos de la compañía, se entenderá que ha autorizado a la misma para continuar con el tratamiento de tales datos, de acuerdo a las políticas y procedimientos adoptados por la compañía para estos efectos, los cuales se pueden encontrar en la página web www.tehindu.com o en las instalaciones de la compañía.

Cordialmente,

AGRICOLA HIMALAYA S.A

NIT. 890.326.050-8

Calle 15 # 31A - 19, Bodegas 1, 2 y 3 Acopi – Yumbo, Colombia,

Tel. +57 (2) 6410717

Términos y condiciones
Términos y condiciones